人気ブログランキング |

2018年 07月 19日 ( 1 )

5月のメニュー
レモン型で焼くエスプレッソケーキ

レモン型で共立てのバタースポンジ
生地にエスプレッソとハチミツを加
えて、しっとり焼き上げラム酒風味
のコーヒーグラッセ仕立てで仕上げ
ました。

e0201748_19223748.jpeg

今日のお茶♪

e0201748_19255707.jpeg

6月のメニュー
レジーヌ

空焼きしたタルト生地にレモンチーズ
クリームを乗せ、レモンクリームで
コーティングして、ホワイトチョコの
シャンティを絞りベリーで仕上げまし
た。

e0201748_19253295.jpeg

今日のお茶♪

e0201748_19262204.jpeg

可愛い王子と姫♪

e0201748_19270193.jpeg

by rion0701 | 2018-07-19 19:19 | ケーキ | Comments(8)

シーズー犬の莉音との毎日を綴ります


by rion0701