2017年 06月 30日
2017年4月と6月のケーキ教室★
あっと言う間に6月が過ぎてしまいました!!
4月のケーキ教室アップ忘れていました。
4月
メニュー アレッソ
マロンのタルトレットにマロンクリーム和三盆と
粗糖のクリームを乗せ香ばしいクラッカンをまぶ
して仕上げました。
今日のお茶♪
6月
メニュー サイーラ
爽やかなグリーンの青リンゴムースの下には
グレープフルーツムースがラハム(なみだ)型の
アントルメです。
今日のお茶♪
明日お誕生日を迎える莉音、14歳になります!
お誕生日は嬉しいけれど、とても複雑な気持ち
になります。色んな変化が出て来ている莉音、
ずっと穏やかに楽しい時間を過ごしてね。
久し振りに朝キッチンへ来て、立っちをしてく
れた莉音♪朝から幸せな気分になれました。
by rion0701
| 2017-06-30 11:08
| ケーキ