2011年 05月 18日
5月のケーキ教室☆
5月のケーキ教室へ行って来ました♪
今回作ったケーキは「アイリ」です。
いちごムースにジュレ、ピュレでピンク色にしたパイナップルが乗っています。
まさにこれからの季節にぴったりな、爽やか系のアントルメでした☆
まずはビスキュイを焼きます。(だいぶ慣れました~笑)
丸いセルクルにビスキュイを入れて、いちごのムース
ジュレ
そしていちごのムース
ピュレでピンク色にしたパイナップルを乗せて
いちご・ブルーべりーなどをトッピングして完成です♪
今日のお茶♪
莉音♪しあわせ寝んね☆
今回作ったケーキは「アイリ」です。
いちごムースにジュレ、ピュレでピンク色にしたパイナップルが乗っています。
まさにこれからの季節にぴったりな、爽やか系のアントルメでした☆
まずはビスキュイを焼きます。(だいぶ慣れました~笑)
丸いセルクルにビスキュイを入れて、いちごのムース
ジュレ
そしていちごのムース
ピュレでピンク色にしたパイナップルを乗せて
いちご・ブルーべりーなどをトッピングして完成です♪
今日のお茶♪
莉音♪しあわせ寝んね☆
by rion0701
| 2011-05-18 09:07
| ケーキ